Date de création: 28 Fev 2020 / 1747 Vue(s)
Calendrier des Devoirs de Contrôle du 2ème Semestre : du 09/03/2020 au 14/03/2020
09H00 à 10H00
|
|||||||
Classe
|
Salle
|
Lundi 09/03/2020
|
Mardi 10/03/2020
|
Mercredi 11/03/2020
|
Jeudi 12/03/2020
|
Vendredi 13/03/2020
|
Samedi 14/03/2020
|
BT2-1
|
03
|
Génie des Procédés
|
Biotechnologie Végétale
|
Génie Génétique
|
Génie de protéine
|
Biotechnologie Animale
|
Génétique Moléculaire
|
BT2-2
|
04
|
Génie des Procédés
|
Biotechnologie Végétale
|
Génie Génétique
|
Génie de protéine
|
Biotechnologie Animale
|
Génétique Moléculaire
|
BT2-3
|
05
|
Génie des Procédés
|
Biotechnologie Végétale
|
Génie Génétique
|
Génie de protéine
|
Biotechnologie Animale
|
Génétique Moléculaire
|
MCQ1-1
|
06
|
Aliments Fonctionnels et Enrichis
|
Microbiologie et Hygiène Alimentaire
|
Formulation des Aliments et Processus d’Innovation
|
Qualité des Eaux de Baignade
|
Nutrition et Santé
|
|
MCQ1-2
|
SN1
|
Aliments Fonctionnels et Enrichis
|
Microbiologie et Hygiène Alimentaire
|
Formulation des Aliments et Processus d’Innovation
|
Qualité des Eaux de Baignade
|
Nutrition et Santé
|
|
10H15 à 11H15
|
|||||||
BT1-1
|
SN1
|
Biochimie structurale
|
Biologie végétale
|
Stabilité et variabilité des génome
|
Microbiologie général
|
Génétique formelle
|
|
BT1-2
|
SN2
|
Biochimie structurale
|
Biologie végétale
|
Stabilité et variabilité des génomes
|
Microbiologie générale
|
Génétique formelle
|
|
BT1-3
|
SN3
|
Biochimie structurale
|
Biologie végétale
|
Stabilité et variabilité des génomes
|
Microbiologie générale
|
Génétique formelle
|
|
BT1-4
|
SN4
|
Biochimie structurale
|
Biologie végétale
|
Stabilité et variabilité des génomes
|
Microbiologie générale
|
Génétique formelle
|
|
BT1-5
|
SN5
|
Biochimie structurale
|
Biologie végétale
|
Stabilité et variabilité des génomes
|
Microbiologie générale
|
Génétique formelle
|
|
BT1-6
|
SN6
|
Biochimie structurale
|
Biologie végétale
|
Stabilité et variabilité des génomes
|
Microbiologie générale
|
Génétique formelle
|
|
11H30 à 12H30
|
|||||||
BT2-1
|
03
|
Gestion d’entreprise
|
Biotechnologie Microbienne
|
Opérations unitaires
|
Métrologie
|
Anglais
|
Techniques d'Analyses Immun
|
BT2-2
|
04
|
Gestion d’entreprise
|
Biotechnologie Microbienne
|
Opérations unitaires
|
Métrologie
|
Anglais
|
Techniques d'Analyses Immun
|
BT2-3
|
05
|
Gestion d’entreprise
|
Biotechnologie Microbienne
|
Opérations unitaires
|
Métrologie
|
Anglais
|
Techniques d'Analyses Immun
|
MCQ1-1
|
06
|
Insertion Professionnel et Création d’Entreprise
|
Techniques de Communication
|
Contamination et Traitement Biol et Physico-chimique des eaux
|
Système de Management de la Sécurité des Denrées Alim
|
|
|
MCQ1-2
|
SN1
|
Insertion Professionnel et Création d’Entreprise
|
Techniques de Communication
|
Contamination et Traitement Biol et Physico-chimique des eaux
|
Système de Management de la Sécurité des Denrées Alim
|
|
|
12H45 à 13H45
|
|||||||
BT1-1
|
SN1
|
Écologie et environnement
|
Valorisation du Vivant
|
Biologie animale
|
Anglais
|
|
|
BT1-2
|
SN2
|
Écologie et environnement
|
Valorisation du Vivant
|
Biologie animale
|
Anglais
|
|
|
BT1-3
|
SN3
|
Écologie et environnement
|
Valorisation du Vivant
|
Biologie animale
|
Anglais
|
|
|
BT1-4
|
SN4
|
Écologie et environnement
|
Valorisation du Vivant
|
Biologie animale
|
Anglais
|
|
|
BT1-5
|
SN5
|
Écologie et environnement
|
Valorisation du Vivant
|
Biologie animale
|
Anglais
|
|
|
BT1-6
|
SN6
|
Écologie et environnement
|
Valorisation du Vivant
|
Biologie animale
|
Anglais
|
|
|